Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Домашняя кофемашина
bubolin
#1 Оставлено : пятница, 11 марта 2022 г. 03:19:36(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Всем доброй ночи! Мне нужна рекомендация по приобретению, буду ждать от вас предложений по кофемашинам. Предлагайте модели которые способны готовить кофе с молоком и капучино.
Dodo
#2 Оставлено : пятница, 11 марта 2022 г. 03:20:16(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Сам мечтаю купить себе хорошую кофемашине, но покаместь пользуюсь только гейзерной кружкой, я наверное подожду ответов вместе с вами, может все таки кто-то из форумчан напишет положительный ответ.
Fred
#3 Оставлено : пятница, 11 марта 2022 г. 03:21:52(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Автор: bubolin Перейти к цитате
Всем доброй ночи! Мне нужна рекомендация по приобретению, буду ждать от вас предложений по кофемашинам. Предлагайте модели которые способны готовить кофе с молоком и капучино.

С удовольствием дам вам рекомендацию по приобретению, на сайте интернет магазина бытовой техники Комфи, 3 месяца назад заказали кофемашину CafeRomatica 675 https://comfy.ua/coffi-mash/ , доставку нам осущитвили быстро. Уже через два дня кофемашину забирали на отделении магазина в своем городе.
Данная модель сможет приготовить как простое эспрессо, так и кофе с молоком или даже капучино. Управлении механическое, мощьность в этой модели 1455 Вт.

Суни
#4 Оставлено : воскресенье, 16 октября 2022 г. 17:54:42(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Мастер

И я такую же хочу, где можно купить недорого?
Микаэль
#5 Оставлено : воскресенье, 16 октября 2022 г. 20:07:38(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Мастер

Я купила себе классную машину бу в магазине https://filtrotech.com.ua/ru/g101399046-kavomashini-yevropi/ Честно, нечем не отличается от новой, только цена ниже. Я не стала переплачивать за кофемашину, да и зачем, если можно выбрать хорошую бу. Так что, если вы тоже такую ищете, то заглядывайте в магазин и выбирайте.
Мойра
#6 Оставлено : вторник, 22 ноября 2022 г. 15:47:54(UTC)

Ранг: Командир Класс 2

Очень важно сюда и кофе брать хороший, потому что такие кофемашины могут забиваться из-за некачественного кофе, это я Вам точно говорю. В общем, Вам надо для него кофе от Gemini https://gemini.ua/ru/product-category/kofe/ брать, если Вы заинтересованы в том, чтоб кофемашина как можно дольше прожила.
Курил
#7 Оставлено : суббота, 26 ноября 2022 г. 01:31:20(UTC)

Ранг: Лейтенант

Привет. Самое интересное, что когда мне кажется, что все в порядке, то с моим телом явно происходит что-то не то. Последние дни я постоянно чувствую слабость, усталость и сильное напряжение особенно в голове. Я понимаю, что это стресс, но вроде бы ни о чем не переживаю. Разве что о кофемашине https://wo.ua/ua/kofevar...ant-ccino-20-matic.html , которую решила купить. Но мне уже скинули данные магазина: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00. Так что поеду забирать. Надеюсь, выпью кофе и все пройдет

Пользователи, просматривающие эту тему
Guest