Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Стоит ли дарить фотоэпилятор?
greenlandskiy
#1 Оставлено : понедельник, 30 января 2023 г. 18:10:17(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
У меня вопрос возник, стоит ли вообще на подарок покупать фотоэпилятор? Если да, то где такой товар можно заказать ибо я не разбираюсь и думаю что вы форумчане, сможете мне помочь.
bubolin
#2 Оставлено : понедельник, 30 января 2023 г. 18:10:28(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Не знаю, не сталкивался с подобным подарком, потому что обычно я покупаю что-то из типа погремушек который просто как аксессуар зачастую носится, полезные товары я не дарю.
greenlandskiy
#3 Оставлено : понедельник, 30 января 2023 г. 18:10:41(UTC)

Ранг: Лейтенант

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Мне кажется что подарки нужно наоборот сейчас делать наиболее полезными, а иначе получится так, что вы тратили деньги впустую, а человек может быть даже и забудет про ваш подарок через некоторое время.
molodoy
#4 Оставлено : понедельник, 30 января 2023 г. 18:11:15(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Автор: greenlandskiy Перейти к цитате
У меня вопрос возник, стоит ли вообще на подарок покупать фотоэпилятор? Если да, то где такой товар можно заказать ибо я не разбираюсь и думаю что вы форумчане, сможете мне помочь.

Может даже и забудет очень быстро, может даже через день уже закинет подарок и будет валяться где попало, я вот лично такие подарки не люблю делать, которые просто ничего не делают полезного, считаю что это пустая трата для человека который дарит товар, также просто погремушка для человека который получает сам товар.

Советую вам просто взять и купить фотоэпилятор https://comfy.ua/fotojepiljator/ в интернет магазине “Комфи” тут есть отличный выбор товара который покажет вам, что такое действительно качество и быстрая доставка по всей территории Украины!
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (3)