Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Канализационная установка для дома
сандалька
#1 Оставлено : суббота, 20 марта 2021 г. 18:54:44(UTC)

Ранг: Лейтенант Майстер

Группы: Registered

Посоветуйте какую лучше приобрести канализационную установку для частного дома. У нас раньше отдельно был только душ, а вот теперь переделываем одно помещение и будет полноценные санузел, нужно только все купить и установить, в том числе и канализационную установку.
bubolin
#2 Оставлено : суббота, 20 марта 2021 г. 19:12:07(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
А старую, что использовать никак? Просто сейчас новые такие установки слишком дорогие на самом деле. Не думаю, что это вам подойдет. Лучше или старую установить или смотреть просто б/у варианты.
кресало
#3 Оставлено : суббота, 20 марта 2021 г. 19:25:53(UTC)

Ранг: Лейтенант

Думаю, что старую использовать точно не стоит, что с нее взять? Да и зачем? Насколько я знаю куда лучше будет использовать именно новую, которые недавно появились в продаже.
сердючка
#4 Оставлено : суббота, 20 марта 2021 г. 20:52:34(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 3

Вот сейчас уже можно смело покупать и устанавливать дома канализационную установку Grundfos SOLOLIFT Это реально для всех будет отличным решением, кому нужно перекачивать хозяйственно-бытовых сточных вод. Вот только сразу ищите мастера, который вам все установит. Нам повезло, все сделала компания, которая делала ремонт.
Мойра
#5 Оставлено : вторник, 25 мая 2021 г. 15:48:10(UTC)

Ранг: Командир Класс 2

У нас на даче вообще вода привозная, так что мы и не задумываемся о том, чтоб провести такую установку. Единственный минус в том, что качество воды оставляет желать лучшего, но фильтры для воды никто не отменял, так что это нас только и спасает. Вообще, я так смотрю, что и в городе вода заметно жеще стала.
Мойра
#6 Оставлено : среда, 16 июня 2021 г. 18:06:18(UTC)

Ранг: Командир Класс 2

Главное - не сильно экономить в этом вопросе, потому что от качества канализации напрямую будет зависеть Ваш комфорт и удобство, а так же долгожительность всей системы. Обратите вот внимание какая сейчас труба канализационная 315 мм https://flexitech.com.ua/truba-kanalizacionnaya/315-mm/ продается - вот она лучшим образом вообще для Вашей задачи подойдет.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (3)