Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Где покупать теплые платья оптом?
bubolin
#1 Оставлено : понедельник, 23 августа 2021 г. 22:46:42(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Мужики, выручайте! Где покупать теплые платья оптом? У меня магазин стоит, все девушки просят уже зимнюю поставку! А тут еще осенняя не закончилась, где лучше заказать теплые платья оптом??
molodoy
#2 Оставлено : понедельник, 23 августа 2021 г. 22:46:55(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Мне казалось что вы не сами ищете поставщика, а он вас сам находит!) А тут оказывается вы морочите голову и ищите поставщика оптовой одежды, ну вам конечно и повезло… Еще и женская одежда.
bubolin
#3 Оставлено : понедельник, 23 августа 2021 г. 22:47:08(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Вы просто не знаете насколько выгодно иметь женский отдел, если бы имели такой же отдел, то с меня бы не смеялись… А вот поставщик меня кинул, нету у них еще зимних платьев будут только под конец осени.
greenlandskiy
#4 Оставлено : понедельник, 23 августа 2021 г. 22:47:46(UTC)

Ранг: Лейтенант

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Автор: bubolin Перейти к цитате
Мужики, выручайте! Где покупать теплые платья оптом? У меня магазин стоит, все девушки просят уже зимнюю поставку! А тут еще осенняя не закончилась, где лучше заказать теплые платья оптом??

Мда… Я почему то, тоже думал что у вас есть проверенный поставщик! Ну да ладно, что тут уже голову морочить, если я вам могу предложить посмотреть каталог женских теплых платьев https://glem.com.ua/zhenskie-platya-optom/teplie-platya.html в интернет магазине по оптовым ценам.

Я лично платья не заказывал, но жена покупает постоянно, по розничной цене, а бывает заказывает по опту, чтобы своим подружкам продать либо в своей группе перепродать подороже, чтобы платье ей вышло дешевле, в принципе мне только на руку, а еще качество хорошее, хотел еще отметить большой выбор)

Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)