Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
ремонт авто
leodimi
#1 Оставлено : вторник, 1 июня 2021 г. 21:52:33(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 2

Группы: Registered

Скажите, вы когда на сто машину делаете, запчасти отдельно заказываете? Что -то мне многовато насчитали сегодня, хочу посмотреть цены на требуемые запчасти по интернет-магазинам для сравнения, где нормальные расценки на запчасти для фольксвагенов?
vic-ra
#2 Оставлено : среда, 2 июня 2021 г. 22:26:39(UTC)

Ранг: Сержант

У меня есть пару точек на авторынке, где я уже давно запчасти беру и хорошо знаю продавцов и им доверяю. А в новых местах не рисковала б заказывать
leodimi
#3 Оставлено : среда, 2 июня 2021 г. 22:56:31(UTC)

Да вот и я так, но в привычном месте сменился продавец, этого я не знаю вообще, да и нет у них нужного мне в этот раз(
sofinakata
#4 Оставлено : среда, 2 июня 2021 г. 23:19:43(UTC)

Да, привыкаешь к людям и потом сложно перестроиться, особенно, если это был отличный специалист в своей сфере( Вы знаете, я запчасти на мою тойоту давно не беру на авторынке, заказываю через интернет в магазине Джапан карс тут https://japan-cars.com.ua/pages/vin_zapros/ у них даже по вин-коду подобрать можно то, что нужно. В Japan-cars огромный ассортимент запчастей на японские авто, я вообще только оригинальные запчасти обычно беру, но тут могут и аналоги подобрать хорошие при необходимости
bubolin
#5 Оставлено : четверг, 1 июля 2021 г. 09:15:21(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Запчастей в интернете очень много.
Zopkiol
#6 Оставлено : четверг, 1 июля 2021 г. 13:32:01(UTC)

Ранг: Сержант

Я сперва ищу СТО ближайшее от дома и записываюсь https://ambooka.com Потом отгоняю машину, мастера смотрят и советуют какие запчасти подойдут больше всего. Сам не рискую заказывать, а то не то возьму.
Песня
#7 Оставлено : понедельник, 13 сентября 2021 г. 13:46:44(UTC)

Ранг: Учень Клас 2

Мой супруг не очень доверяет мастерским, были пару случаев, когда работу выполнили недобросовестно на СТО. Теперь сами на https://asiaparts.com.ua/starter/chery/amulet_a11_a15 заказываем все запчасти, а ремонтом муж занимается лично. В качестве запчастей уверены, так что проблем больше нет.
sergey007
#8 Оставлено : суббота, 18 сентября 2021 г. 20:12:58(UTC)

Ранг: Учень

Да уж, теперь цены вообще разные могут быть на одни и те же запчасти или услуги. Я обычно сначала разбираюсь, что нужно, читаю этот сайт volkswagen-motor Там обычно конкретно рассказывают о лучших производителях, много полезных советов для фольксвагена.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest