Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Какой хостинг надёжнее?
GRANDEYA
#1 Оставлено : воскресенье, 20 февраля 2022 г. 20:54:24(UTC)

Ранг: Рядовий

Группы: Registered
Женщина

Подскажите чайнику) Не могу выбрать оптимальный вариант хостинга, чтобы подходил для развивающего интернет-магазина. Посетителей пока немного, но я надеюсь что эта ситуация изменится.
Бубон
#2 Оставлено : воскресенье, 20 февраля 2022 г. 21:08:51(UTC)

Ранг: Капрал

Понимаю Вас, для начинающего владельца интернет-ресурса непросто выбрать оптимальный вариант не переплачивая за подобные услуги. Выбор предложений достаточно большой, и сложно определиться не переплачивая лишнего. Я когда была только на стадии становления старалась заказывать все услуги с максимальными возможностями, чтобы не было сбоев в работе. И поэтому обращалась сюда по поводу VPS хостинга для Windows.
Manja
#3 Оставлено : воскресенье, 20 февраля 2022 г. 21:14:46(UTC)

Ранг: Рядовий

Я бы пожалуй прибегла к помощи специалистов в этой сфере. Ведь можно заранее проконсультироваться, какие условия лучше выбрать. Вы знаете насколько Вы будете расширяться.
alex_cash
#4 Оставлено : вторник, 29 марта 2022 г. 14:02:52(UTC)

Ранг: Капрал Класс 2

Думаю, вам лучше всего подойдет аренда vps хостинга. Подробнее об этой услуге вы можете почитать в этой статье https://www.bragazeta.ru...yashhego-vps-xostinga/. На мой мой взгляд это оптимальный вариант для развивающегося сайта.
Мойра
#5 Оставлено : понедельник, 18 апреля 2022 г. 18:46:40(UTC)

Ранг: Командир Класс 2

А про хост Парковка кто-то слышал? Вроде как пишут, что этот хостинг наиболее популярный по ряду причин. В интернете о хостинге Parkovka целая статья есть с детальным обзором. Прочитайте и скажите свое мнение, мне очень интересно что Вы о нем можете сказать.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest