Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Покупка краскопульта
her
#1 Оставлено : среда, 27 апреля 2022 г. 18:52:32(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Мастер

Группы: Registered

Нужен не дорогой краскопульт, только вот не знаю какой лучше взять. Вы какими краскопультами пользуетесь? И где посоветуете вообще посмотреть варианты? Буду очень рад всем советам.
Myra
#2 Оставлено : четверг, 28 апреля 2022 г. 23:24:39(UTC)

Ранг: Лейтенант

Купи как вариант электрический краскопульт, например самый топовый из бюджетных, к примеру Patriot sg-500 или sg-700, нормальные для покрасок авто, бытовой техники и ремонтных работ подойдет.
Айкор
#3 Оставлено : четверг, 28 апреля 2022 г. 23:25:21(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 3

Я склоняюсь к мнению, что не важно какой краскопульт (фирма, марка, цена), а важны функции и параметры, поэтому важно обратить внимание на степень давления, тип распыления, а также на емкость бака.
yopap
#4 Оставлено : четверг, 28 апреля 2022 г. 23:28:15(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 2

Мужчина

От выбора краскопульта зависит конечный результат покраски автомобилей, говорю вам как специалист с десятилетним стажем. На данный момент использую краскопульт от производителя AUARITA.
Могу так же подсказать интернет магазин, в котором заказывал себе этот пневматический краскопульт https://www.grandinstrument.ua/kraskopult/ вы можете тоже себе такой заказать.
Или же смотрите другие варианты, там есть из чего выбрать, и цены на всех них разные, я же не знаю на какой бюджет вы рассчитываете покупку.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest