Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Пройти обследование в клинике
Antonov
#1 Оставлено : суббота, 2 июля 2022 г. 04:27:07(UTC)

Ранг: Сержант Класс 3

Группы: Registered

У меня проблемы со здоровьем решил пройти обследование, по показателям анализов у меня не очень все хорошо. У меня преувеличение по гормонам в несколько раз идет. Но со щитовидной железой все в порядке. Врачи не могут мне поставить диагноз. А у меня все больше проблем со здоровьем.
befed
#2 Оставлено : суббота, 2 июля 2022 г. 04:29:17(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 3

Это не только проблемы могут быть с щитовидной железой, там может быть и опухоли и прочие проблемы. Даже проблемы могут быть с повышенным давлением на кору головного мозга.
Antonov
#3 Оставлено : суббота, 2 июля 2022 г. 04:30:05(UTC)

Ранг: Сержант Класс 3

Я тоже немного переживаю, но после ваших слов так вообще мандраж. Что лучше делать в моей ситуации идти по частным клиникам и сдавать все те же анализы и спрашивать в чем проблема?
befed
#4 Оставлено : суббота, 2 июля 2022 г. 04:30:31(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 3

Если вам тут не могут поставить диагноз, это некомпетентность врачей. Вам нужно поехать в частные клиники и пройти там обследование. Если у вас достаточно средств, то лучше всего пройти обследование за границей https://www.gsdinternational.com/ru. Там лучшие врачи работают чем у нас. Это лучшая сеть клиник в Италии в которую вы можете обратиться. Они проводят сложнейшие операции и делают это успешно. У них лучший центр кардиохирургии во всей Италии.
elegant
#5 Оставлено : пятница, 19 августа 2022 г. 23:19:33(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Мастер

Кстати, если вам или вашим близким будет необходимо комплексное обследование женщины в Турции, могу порекомендовать https://globalmedik.com/kompleksnoe-obsledovanie-zhenskogo-zdorovya/ . В данной компании вам подберут клинику, в которой будет проведено полноценное обследование при помощи самого современного оборудования.
kamiko
#6 Оставлено : суббота, 5 ноября 2022 г. 09:43:13(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант

Мені теж треба сходити до лікаря, бо давно вже не був на плановому огляді. З переїздом все закрутилося і найголовніше, що тепер потрібно шукати нового лікаря та клініку. У Чернігові вже підказали хороший медичний центр Аксіома https://aksioma.clinic/ua , куди можу звернутися і судячи з їхнього сайту, то справді можна прийти та зробити все в одному місці, що дуже зручно та економить час.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)