Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Где купить смартфон?
molodoy
#1 Оставлено : воскресенье, 7 августа 2022 г. 22:41:08(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Группы: Registered

Всем привет, форумчане, подскажите пожалуйста, где самый большой выбор смартфонов, где вообще стоит покупать себе телефон? Я вот просто никак не могу купить что нибудь хорошее.
bubolin
#2 Оставлено : воскресенье, 7 августа 2022 г. 22:41:19(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Я вот лично покупаю телефон, где просто подешевле будет. Было такое, что пришел в обычный Универмаг и увидел дешевый смартфон, просто посоветовался в покупке и купил его.
molodoy
#3 Оставлено : воскресенье, 7 августа 2022 г. 22:41:30(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Мне такое не подойдет, да и мы не живем в начале двухтысячных, думаю что сейчас лучше просто пойти и купить что то в обычном местном магазине электроники, в нормальном и проверенном.
greenlandskiy
#4 Оставлено : воскресенье, 7 августа 2022 г. 22:41:43(UTC)

Ранг: Лейтенант

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Автор: molodoy Перейти к цитате
Всем привет, форумчане, подскажите пожалуйста, где самый большой выбор смартфонов, где вообще стоит покупать себе телефон? Я вот просто никак не могу купить что нибудь хорошее.

Да, сетевых магазинов просто целая куча, я вот лично тоже ориентируюсь по ценам, но при этом не покупаю где попало! Советую вам почитать статью, где вообще самый большой выбор смартфонов https://www.klubok.net/0...rtfonov-v-fokstrot.html тут в статье указано очень много разных примеров смартфонов и что вы вообще можете купить на свой бюджет.

Я вот лично понял что лучше всего покупать в магазине Фокстрот, там больше плюсов для покупки и бонусы есть хорошие! Например гарантия на один год покрывает любое состояние смартфона, будь то вы его просто укатаете в землю, привезете и вам новый дадут или по возможности просто отремонтируют, такая услуга вообще стоит очень дешево!
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest