Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Покупка бойлера
yopap
#1 Оставлено : пятница, 26 августа 2022 г. 19:10:45(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 2

Группы: Registered
Мужчина

Здравствуйте, у кого есть на примете проверенный магазин, в котором можно не дорого приобрести водонагреватель? Рассчитываем покупку бойлера до 6000 гривен, поэтому прошу это учитывать.
Myra
#2 Оставлено : воскресенье, 28 августа 2022 г. 08:35:48(UTC)

Ранг: Лейтенант

Водонагреватель нужная вещь в доме, для того чтобы выбрать хороший бойлер, можете предварительно почитать отзывы от других покупателей, и уже исходят из этой информации выбрать себе бойлер для покупки
Айкор
#3 Оставлено : воскресенье, 28 августа 2022 г. 08:36:32(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 3

Серьезный выбор нужно сделать, ведь так много производителей и поставщиков, рекомендую ознакомиться с лучшими: Atlantic Vertigo Steatite WI-FI 100 MP 080 F220-2-CE-CC-W, Atlantic Steatite Slim VM 80 D325-2-BC, Gorenje GBF 80/UA, Ariston PRO1 ECO 80 V 1,8K PL DRY.
her
#4 Оставлено : воскресенье, 28 августа 2022 г. 08:37:17(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Мастер

Доброго времени суток. За ваш бюджет можно без проблем приобрести водонагреватель.
Вот могу предложить вам интернет магазин Эльдорадо, в котором есть выбор бойлеров https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/ Первые бойлеры в данном каталоге Atlantic O'ProP VM и ATLANTIC Opro Classic идёт с объёмом бака в 80 литров, и цена их подходит под ваш бюджет.
Как вариант, можете рассмотреть именно эти бойлеры для покупки, или же выбирайте другой на своё усмотрение.
Yotoon
#5 Оставлено : вторник, 6 сентября 2022 г. 08:57:15(UTC)

Ранг: Рядовий Клас 2

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Я заказывал хороший бойлер Atlantic в интернет-магазине Санрум. Безумно понравилось изделие https://sanroom.com.ua/boylery/
Иванна Сокол
#6 Оставлено : вторник, 27 сентября 2022 г. 11:22:07(UTC)

Ранг: Сержант Класс 2

Эти вопросы сейчас для многих стали актуальными
KomariDzze
#7 Оставлено : пятница, 13 января 2023 г. 22:15:23(UTC)

Ранг: Рядовий Клас 2

Спасибо всем за советы, я просто сейчас тоже выбираю бойлер. Пока смотрю цены, а еще меня интересует установка. Самостоятельно это наверное трудно сделать?
Hobotok
#8 Оставлено : суббота, 14 января 2023 г. 15:59:03(UTC)

Ранг: Капрал Класс 2

Автор: KomariDzze Перейти к цитате
Спасибо всем за советы, я просто сейчас тоже выбираю бойлер. Пока смотрю цены, а еще меня интересует установка. Самостоятельно это наверное трудно сделать?

У меня к примеру ни понимания ни инструментов нету чтобы это сделать. Обычно его цепляют где-то под потолком в ванной, туалете, на кухне, и как все это самостоятельно сделать? Нет, уж лучше специалиста позвать. Вы может загляните на сайт https://vencon.ua/ насколько я помню там и бойлер купить можно и установку заказать.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest