Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Плазменный телевизор в больничную палату
greenlandskiy
#1 Оставлено : среда, 21 сентября 2022 г. 10:44:25(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Проспонсировали нашу клинику немного, выделили 100 к на закупку телевизоров у палаты. Хочется чтобы на эту сумму побольше телеков вышло, подскажите, где лучше всего в таком случае сделать эту покупку?
bubolin
#2 Оставлено : среда, 21 сентября 2022 г. 10:44:42(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Я встречал бюджетные тв с хорошей комплектацией по 7000 грн. Повезет тебе, если ты из найдешь. Марка Xiaomi. 14 штук получится, еще и сдача будет на оплату доставки. Хотя на такую покупку должны привезти бесплатно.
greenlandskiy
#3 Оставлено : среда, 21 сентября 2022 г. 10:45:00(UTC)

Ранг: Лейтенант

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Вот это ты мне реально идею подкинул, буду искать! Слышал, это хороший производитель. Я рассчитывал хотя бы 10 штук купить, но 14 это еще лучше, еще 4 палаты осчастливим. Вот бы найти именно их.
molodoy
#4 Оставлено : среда, 21 сентября 2022 г. 10:45:51(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Автор: greenlandskiy Перейти к цитате
Проспонсировали нашу клинику немного, выделили 100 к на закупку телевизоров у палаты. Хочется чтобы на эту сумму побольше телеков вышло, подскажите, где лучше всего в таком случае сделать эту покупку?

вот то, что ты ищешь https://comfy.ua/flat-tvs/brand__xiaomi__tv_poular_diag__32/ - сяоми это очень качественный плазменный телевизор, и по цене доступный. 32” будет достаточно для больницы. Вот эта модель классная - Xiaomi Mi TV 4A 32 (L32M5-5ARU) Комплектация полный фарш, с этого телевизора можно даже в интернет выходить. Это будет приятным бонусом для пациентов. Особенно радуют качественные стереоколонки - даже если громкость маленькая - всё хорошо слышно и понятно. А еще с этом тв есть встроенный модуль т2 и смарт тв.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest