Ранг: Артиллерийский сержант Группы: Registered
|
Опять началась пандемия и в спортзал попасть становится квестом, подскажите где можно приобрести орбитрек для домашних тренировок?
|
|
|
|
Ранг: Рядовий Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Он так то много места занимает, плюс будет ли хватать воздуха в вашей комнате. В доме конечно может быть удобнее
|
|
|
|
Ранг: Артиллерийский сержант Класс 2 Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Natawa_luk Опять началась пандемия и в спортзал попасть становится квестом, подскажите где можно приобрести орбитрек для домашних тренировок? Добрый вечер! Посмотрите орбитреки на сайте "Железзо" - https://zhelezzo.ua/orbitreki/orbitreky-go-elliptical/ в каталоге большой выбор оборудования с разными характеристиками и ценовым сегментом. Заказала для себя орбитрек Go Elliptical Cross Trainer V-950TX и не пожалела ни разу. Тренажер имеет 12 встроенных программ тренировок + неограниченная возможность создания пользовательских программ, сохранение личных программ для 4 пользователей. Работает бесшумно и занимает мало места. Поэтому рекомендую заглянуть и полистать каталог.
|
|
|
|
Ранг: Артиллерийский сержант Мастер Группы: Registered
|
Так как мне не очень нравится заниматься в домашних условиях, я решил записаться в тренажерный зал на левом берегу. Занимаюсь около часа через день. Для меня, этих нагрузок, вполне достаточно. Постепенно, я теряю лишний вес.
|
|
|
|