Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Цветы пионы
bubolin
#1 Оставлено : воскресенье, 12 июня 2022 г. 15:46:04(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Я узнал что у девочке которая мне очень нравиться, любимые цветы пионы. Мужики в каком Львовском магазине можно купить красивый букет пионов, первый раз покупаю цветы, нуждаюсь в рекомендациях.
Dodo
#2 Оставлено : воскресенье, 12 июня 2022 г. 16:00:50(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Сейчас пора пионов, такой цветок можно купить практически в любом цветочном магазине города. Обращайте внимание на лепестки пионов, чтобы они не осыпались, обязательно уточните у продавца когда они были срезаны.
bubolin
#3 Оставлено : воскресенье, 12 июня 2022 г. 16:04:29(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Кто же мне признался когда срезали цветок, ну это мое мнение. Слушайте, такие цветы нужно украшать бумагой, ленточками или лучше так дарить? Еще мне сестра говорит что пионы бываю разные это правда или выдумка
Fred
#4 Оставлено : воскресенье, 12 июня 2022 г. 16:08:28(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Автор: bubolin Перейти к цитате
Я узнал что у девочке которая мне очень нравиться, любимые цветы пионы. Мужики в каком Львовском магазине можно купить красивый букет пионов, первый раз покупаю цветы, нуждаюсь в рекомендациях.

Пионы бывают обычные и пионовидные розы, также цветы бывают разного цвета, вот моей девушке допустим нравятся белые и розовые.
Я бы вам советовал вот здесь посмотреть букеты с пионами https://kvitna.ua/collection/bouquets-of-peonies , выбор большой, тут уже что вам позволит ваш кошелек.
На сайте есть букет микс из розовых и белых пионов, думаю такой вариант будет идеальным для первого свидания.
Если вы живете далеко от этого цветочного магазина, не беда, у них есть доставка по городу, что сэкономит ваше время. Практически всегда в наличии все необходимые цветы, но лучше интересоваться заранее.
Суни
#5 Оставлено : вторник, 15 ноября 2022 г. 20:16:45(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Мастер

Моя мама тоже обожает пионы. Подскажите, кто может доставить ей букет красивейших пионов домой?
Микаэль
#6 Оставлено : вторник, 15 ноября 2022 г. 20:27:44(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Мастер

Моей сестре очень нравиться гортензия, и я вот решила её порадовать и заказала доставкой букетик из салона https://dicentra.ua/ua/gortenziya/ Ей очень понравились цветы. А я осталась довольной салоном цветов. Там отличный выбор и цветы всегда свежие и красивые. Так что я вам рекомендую данный салон, если вы ищете хорошенький букет пионов.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest