Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Цветы в коробочке
Dodo
#1 Оставлено : вторник, 29 марта 2022 г. 18:48:09(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Группы: Registered

Сейчас почему-то стало модно дарить цветы в коробочке, обычно я покупал обычные букеты в бутике возле своего дома, в коробочках они не продают. Ребята, мне нужна подсказка, где во Львове можно купить цветы в коробочке?
bubolin
#2 Оставлено : вторник, 29 марта 2022 г. 18:55:41(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Я не понимаю зачем покупать цветы в коробочке если их все равно придется ставить вазу, лишние деньги только платить. Цветы можно без всяких коробок и завертываний, если букет будет объемистый просто перевязать вам лентой.
Dodo
#3 Оставлено : вторник, 29 марта 2022 г. 18:56:29(UTC)

Всегда такие букеты и покупал, особенно возьму охапку роз, без всякой бумаги букет выглядит еще богаче. Вот только для разнообразия решил подарить именно такой букет, так что буду ждать дальнейших подсказок.
Fred
#4 Оставлено : вторник, 29 марта 2022 г. 19:09:10(UTC)

Автор: Dodo Перейти к цитате
Сейчас почему-то стало модно дарить цветы в коробочке, обычно я покупал обычные букеты в бутике возле своего дома, в коробочках они не продают. Ребята, мне нужна подсказка, где во Львове можно купить цветы в коробочке?

Постоянно заказываю цветы по телефонному звонку, в назначенное время курьер мне привозит нужный букет. Вот здесь сможете купить цветы в коробочке https://kvitna.ua/collection/flowers-in-box , заказывать доставку или забирать самостоятельно с стационарного магазина уже решайте сами.
Лично мне нравиться что жена довольна, цветы очень пахучие, долго стоят вазах и не вянут. По ценам меня все устраивает, хотя не скажу что они низкие. Направление я вам оставил, заходите на сайт и принимайте решение.

Marinna
#5 Оставлено : среда, 6 апреля 2022 г. 15:36:25(UTC)

Ранг: Учень

Какая красота...
Мойра
#6 Оставлено : среда, 27 апреля 2022 г. 08:58:11(UTC)

Ранг: Командир Класс 2

Красиво конечно, но одни цветы - этого как-то маловато, мне кажется... Все же букеты - это подарок довольно непрактичный, так что Вы должны еще и что-то в качестве дополнения присмотреть. Возможно, это будет какой-нибудт стильный аксессуар, ну или же посмотрите что-то на рынке украшений. Вот pandora украина https://www.fragola-shop.com/ сейчас просто шикарные скидки предлагает, так что этот подарок будет для Вас определенно очень даже уместным. Вы конечно сами смотрите, но должны учесть, что цветы, какими бы красивыми они не были, быстро завянут, а это значит, что и памяти никакой о знаменательном событии не останется.
Суни
#7 Оставлено : среда, 16 ноября 2022 г. 11:45:39(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Мастер

Всем привет! А подскажите, кто может доставить букет цветов вечером? Хочу сюрприз подруге сделать, а она только вечером будет дома после работы.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest