Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Какие выбрать наушники?
bubolin
#1 Оставлено : суббота, 19 ноября 2022 г. 21:04:50(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Я сейчас пользуюсь проводными наушниками, а хочу попробовать бесспроводные, как думаете на новую модель наушников их поменять? Кто пользуется Apple, что можете сказать? Стоит он своих денег?
Err
#2 Оставлено : суббота, 19 ноября 2022 г. 21:07:04(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 3

Я считаю, что за свою цену наушники Apple идеальные. Проходил с ними пять лет, уверен, что в более новых моделях много нужных и полезных наворотов добавили, сам бы себе приобрел если бы позволяли средства.
ira.zolotaya
#3 Оставлено : суббота, 19 ноября 2022 г. 21:09:54(UTC)

Ранг: Капрал Класс 2

Привет. Я игроман, и поэтому понимаю, насколько важно качество звука наушников, и гарнитура HUAWEI Freebuds 4 Silver Frost в этом плане, просто пушка, правда цена немного кусается 4 899 гривен.
kiril.zhilenko
#4 Оставлено : суббота, 19 ноября 2022 г. 21:11:43(UTC)

Ранг: Сержант Класс 2

Автор: ira.zolotaya Перейти к цитате
Привет. Я игроман, и поэтому понимаю, насколько важно качество звука наушников, и гарнитура HUAWEI Freebuds 4 Silver Frost в этом плане, просто пушка, правда цена немного кусается 4 899 гривен.

Здравствуйте форумчане. Смотрел обзоры на разные модели наушников, увидел для себя много факторов, почему стоит приобрести наушники https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naushniki.html AirPods.
Я в целом доволен и теперешними наушниками, у меня SONY WH-CH510 я брал наушники для работы, ожидания оправдались, но думаю, что уже их можно было бы и обновить.
Смотрел, в магазине Фокстрот много выгодных предложений, буду покупать там, так как доверяю этому магазину на все 100%.
ira19840
#5 Оставлено : среда, 23 ноября 2022 г. 14:57:44(UTC)

Ранг: Сержант Класс 3

Мне накладные самые удобные.
Gelina
#6 Оставлено : четверг, 8 декабря 2022 г. 22:33:33(UTC)

Ранг: Рекрут

Чтобы выбрать беспроводные наушники для телефона, важно учитывать их звучание и автономность. Сегодня беспроводные наушники пользуются высоким спросом: они универсальны, энергоемки и в большинстве случаев совместимы с любыми устройствами. Как раз выбираю наушники для своего iPhone 14 plus https://rozetka.com.ua/m...;series=iphone-14-plus/
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest