Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Стоит ли покупать iPhone 14?
greenlandskiy
#1 Оставлено : среда, 19 октября 2022 г. 13:17:17(UTC)

Ранг: Лейтенант

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Привет, у меня друг вот недавно купил себе новый тринадцатый айфон, я вот думаю что пора покупать тоже новый смартфон, что говорить, хочу купить iPhone 14, как думаете?
1 пользователь поблагодарил greenlandskiy за этот пост.
Arinchik залишено 28.03.2023(UTC)
bubolin
#2 Оставлено : среда, 19 октября 2022 г. 13:17:32(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Думаю что это будет не очень хорошая покупка, потому что лучше всего покупать именно тринадцатый айфон, он получился лучше всех и всякие новые модели будут просто переплачиваемыми.
greenlandskiy
#3 Оставлено : среда, 19 октября 2022 г. 13:17:45(UTC)

Ранг: Лейтенант

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Да ну, мне кажется что Эпл всегда придумывала что то новое и крутое, а вот вы сейчас просто берете и наговариваете на компанию, не кажется ли вам это так? Или я просто бредить начинаю?
molodoy
#4 Оставлено : среда, 19 октября 2022 г. 13:17:57(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 2

Автор: greenlandskiy Перейти к цитате
Привет, у меня друг вот недавно купил себе новый тринадцатый айфон, я вот думаю что пора покупать тоже новый смартфон, что говорить, хочу купить iPhone 14, как думаете?

Многие думают что Эпл выпустила не очень хорошее устройство, которое не изменилось от прошлого, на самом деле изменений куча, даже банально та же рамка дисплея просто уменьшилась в разы и уже это выглядит гораздо круче и красивее!

Советую просто взять и посмотреть каталог iPhone 14 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/ их тут довольно много, они очень хорошие и качественные, просто никаких проблем не возникнет с его использованием, только дождитесь того момента, как он выйдет, он уже в продажах по миру стартовал, но не факт что в Украине появится через неделю, думаю что позже будет!

Qiwi
#5 Оставлено : суббота, 29 октября 2022 г. 16:51:01(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 2

Всем привет, если нужна замена батареи айфон х, то лучше всего обратитесь вот в этот сервисный центр https://applefix.ua/serv...akkumulyatora-iphone-x. Сделают все быстро и по доступной цене. Более подробную информацию найдете на сайте.
сорбона
#6 Оставлено : среда, 23 ноября 2022 г. 20:41:59(UTC)

Ранг: Сержант Класс 3

Пока думаю не стоит айфон 14 покупать - дорого они стоят. Тем более есть же тут https://skay.ua/4-samsung/ телефоны samsung по скидке. Можно выбрать в магазине Скай современный смартфон с отличными характеристиками. И уверяю вам, что такой мобильный телефон ничуть не хуже айфона, андроиды отлично себя зарекомендовали.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest