Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Помогите выбрать классную солнечную панел!
kiril.zhilenko
#1 Оставлено : воскресенье, 25 декабря 2022 г. 00:35:37(UTC)

Ранг: Сержант Класс 2

Группы: Registered

Здравствуйте форумчане. Помогите выбрать классную солнечную панель, которая бы и со своими обязанностями справлялся, но стоила не дорого. Можно ли такую найти или это не реально? Что скажите?
ira.zolotaya
#2 Оставлено : воскресенье, 25 декабря 2022 г. 00:36:12(UTC)

Ранг: Капрал Класс 2

Привет ребят. Я подбирала панель по рекомендации знакомого программиста, я себе купила портативную солнечную панель, мне понравилась солнечная панель CHOETECH, получилось классно.
bubolin
#3 Оставлено : воскресенье, 25 декабря 2022 г. 00:37:48(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
У нас портативная солнечная панель от производителя CHOETECH покупали его за 11500 гривен в интернет-магазине, потому что в нашем местном магазине бытовой техники он стоил на 2.000 дороже.
Err
#4 Оставлено : воскресенье, 25 декабря 2022 г. 00:40:21(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 3

Автор: bubolin Перейти к цитате
У нас портативная солнечная панель от производителя CHOETECH покупали его за 11500 гривен в интернет-магазине, потому что в нашем местном магазине бытовой техники он стоил на 2.000 дороже.

Добрый день. У меня портативная солнечная панель CHOETECH https://www.foxtrot.com....ye-paneli_choetech.html это недорогая техника, которая служит долго и без поломок, поэтому взяла именно этого бренда, покупала в интернет магазине Фокстрот.
Там в разделе солнечные панели очень большой выбор, цены разные, свою солнечную панель взяла по адекватной цене, она меня полностью устраивает своим функционалом и внешним видом. Советую вам заглянуть в этот магазин.
Qiwi
#5 Оставлено : среда, 4 января 2023 г. 14:40:12(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 2

Вот тут солнечная батарея купить в Украине https://e-ctr.com.ua/energosnabzhenie/solnechnye-batarei/ можно опо очень хорошей цене. Свяжитесь с консультантом он подберет для вас оптимальный вариант.
Суни
#6 Оставлено : вторник, 31 января 2023 г. 08:25:59(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Мастер

Тоже присматриваю себе портативную солнечную станцию. Где купить выгодно, не подскажете?
Микаэль
#7 Оставлено : вторник, 31 января 2023 г. 08:27:23(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Мастер

Автор: Суни Перейти к цитате
Тоже присматриваю себе портативную солнечную станцию. Где купить выгодно, не подскажете?
Ми свою портативну електростанцію купували в надійному магазині https://flashfish-ua.com/ Це перевірений магазин, і я багато від кого про нього чув. Та й сам задоволений покупкою, бо вибір у магазині відмінний, асортимент якісний і є знижки. Так що однозначно купуйте електростанцію там. Тож з таку електростанцію можна використовувати при відключенні електроенергії як альтернативне джерело.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (5)