Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Удаление родинок в Киеве
сорбона
#1 Оставлено : пятница, 28 октября 2022 г. 17:01:26(UTC)

Ранг: Сержант Класс 3

Группы: Registered

Всем привет, куда в Киве можно обратиться по поводу удаления родинок?
bubolin
#2 Оставлено : пятница, 28 октября 2022 г. 18:32:28(UTC)

Ранг: Звездный Генерал

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Попробуйте удаление невуса лазером по цене это недорого, клиника лазерной медицины находится в Киеве. Все же родинки надо удалять современным способом чтобы не было никаких осложнений.
Marpl
#3 Оставлено : понедельник, 14 ноября 2022 г. 18:08:13(UTC)

Ранг: Капрал

Могу посоветовать записаться к врачу дерматологу https://omegamc.ua/ru/dermatologiya-kiev.html в отличной клинике, где мне уже не раз помогли. У них много направлений, так что найдёте свой на многие случаи жизни. Всё таки здоровье самое важное, поэтому нужен проверенный вариант, куда можно обратиться!
лиза5
#4 Оставлено : вторник, 31 января 2023 г. 20:12:57(UTC)

Ранг: Капрал

Здравствуйте, у меня плохой имунитет в связи с чем я очень много болею и за свою жизнь был в огромном количестве разнообразных клиник и для себя лучшей клиникой выбрал MED CITY, у них всегда приветлевый и улыбчивый персонал, всегда все чисто и с какой бы проблемой я к ним не приходил мне всегда помогали))
Smarti
#5 Оставлено : пятница, 17 февраля 2023 г. 21:34:56(UTC)

Ранг: Капрал Класс 2

Здравствуйте, кто может посоветовать проверенного дерматолога? Есть некоторые вопросы, и хотелось бы попасть в действительно хорошую клинику.
Sara123
#6 Оставлено : пятница, 17 февраля 2023 г. 22:04:15(UTC)

Ранг: Капрал Класс 2

Автор: Smarti Перейти к цитате
Здравствуйте, кто может посоветовать проверенного дерматолога? Есть некоторые вопросы, и хотелось бы попасть в действительно хорошую клинику.

Вы знаете, моим опытом проверено, что самая лучшая дерматология https://universum.clinic...apryamki/dermatologiya/ это клиника Universum clinic в Киеве. У меня обнаружили серъезную болезнь кожи, я тратила на лечение немалые суммы, но оно не приносило никакого эффекта, и мне казалось, что ситуация становилась хуже с каждым днем. Но к счастью, родственница мне посоветовала обратиться в клинику Universum clinic, там я прошла назначенные обследования, сдала анализы, и причина оказалась совершенно в другом - а именно в неправильно поставленным диагнозом в государственной клинике. Здесь мне назначили другое лечение, и через три недели моя кожа как новенькая. И при этом, я не потратила много денег. Так что ребята, лучше всего в частную клинику обратиться, советую именно Universum clinic.
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest