Розвиток Дитини
Ласкаво просимо на форум про розвиток дитини, щоб скористатися функціями форуму - зареєструйтесь.
Любимая пицца
befed
#1 Оставлено : понедельник, 21 декабря 2020 г. 11:52:46(UTC)

Ранг: Артиллерийский сержант Класс 3

Группы: Registered

Мне нравится пиццерия Чиполлино https://cipollino.ua/pizza/bacon-onions-and-mushrooms, в которой я на протяжении длительного времени заказываю пиццу для посиделок, праздников и в те дни, когда лень готовить. Здесь всегда только свежая, вкусная и сочная пицца. Которая подойдет для любого мероприятия или просто для перекуса. Здесь большой выбор разный видов пицц, от которых вы будете в восторге и вам точно понравиться. Как и мне, очень нравятся пиццы этой пиццерии, я очень довольна всегда остаюсь их заказами.
Zlaya-Kisa
#2 Оставлено : воскресенье, 25 апреля 2021 г. 02:51:25(UTC)

Ранг: Лейтенант класс 3

Лично я отдаю предпочтение блюдам азиатской кухни, пицца - это, конечно, вкусно, но можно без проблем приготовить и самому. Пользуюсь услугами ресторана "Китайка", предлагают большой выбор блюд вьетнамской, тайской, корейской и китайской кухни с доставкой и с возможностью takeaway в Киеве. Отличный сервис и первоклассные повара, еще ни разу не подводили. Ине больше всего нравится тайская еда, невероятно вкусно. Если еще не пробовали, то обязательно стоит это сделать.

Мойра
#3 Оставлено : среда, 21 сентября 2022 г. 00:11:51(UTC)

Ранг: Командир Класс 2

Я не можу сказати яка моя піца найулюбленіша, зате можу з упевненістю сказати, що найсмачнішу піцу у Львові https://ratatouille.com.ua/product-category/pizza/ роблять у Рататуй. Якщо там замовити піцу та спробувати її – то Ви дізнаєтесь смак справжньої Італії. Повірте мені.

Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)