Автор: сердючка Советую вам просто искать врача, который понравится вашему ребенку. Бывает такое, что дети выбирают врачей еще и по половому признаку и ничего плохого в этом нет. Главное чтобы ребенку было комфортно и он не боялся. Нам отлично зашла именно
детская стоматология "ГАММА", у них хороший подбор персонала, отличные методы лечения, одним словом, идеальная детская стоматология, которую любят маленькие сорванцы.
Мне тоже нравится эта стоматология, у них очень качественные стоматологические материалы
https://dentpro.com.ua/shop/category/materialy, а не только умении найти подход к ребенку. Мне кажется, что хорошие стоматологические расходные материалы не менее важны, потому что от них зависит долговечность пломбы, а чем дольше стоит пломба тем дольше не нужно идти к стоматологу снова, а это очень важно))) Себе когда ставила коронку тоже искала клинику, где более дорогие зуботехнические материалы, хоть так лечение и дороже выходит, зато повторять его потом нужно уже не скоро. И на такое мне денег не жалко)))