Автор: Vikkers Нужны розы на подарок девушке во Львове, но не совсем обычные. я бы не сказал, что стандартные. Что можете посоветовать? Какие красивые розы не часто дарят девушкам?)
Я также , когда заинтересовалась этим вопросом , даже не ожидал такого большого разнообразие роз, если конечно их поискать правильно. Имею ввиду хорошие цветочные магазины . И что могу сказать, на сегодняшний день, я дарю своей девушке кустовые розы .
Они довольно долго сохраняют свой внешний вид , обладают ярко выраженным сладким ароматом и их бутон более пышный с махровыми лепестками . Цветовая гамма разнообразна и можно подобрать по случаю и предпочтению вашей девушки.
Они сочетаются с множеством цветами, тут все уже зависит от вашей фантазии. Но вот лично я всегда дарю монобукеты с кустовых роз, они выглядят очень изысканно .
Во Львове с такими розами вообще проблем нет, правда только в том случае если вы знаете где их покупать :) Есть в этом городе один хороший цветочный магазин с розами
https://kvitna.ua/collection/all/bush-rose Думаю вам там и нужно их купить, такие розы не очень часто дарят девушками, так что будете еще и оригинальным.